.
Benvenuto, serve aiuto? Clicca qui Benvenuto! Registrati oppure
Accedi attraverso il Gustanetwork

lungo mare Mediterraneo, Bosa Marina, OR
Valutazione:
Consigliatissimo!!
Prezzo a persona:
40.00 €
Servizio utilizzato:
ristorante
Commenti:
(4) vai ai commenti

cavalfa75

ha visitato il locale il 27/12/2011 cavalfa75 avatar
3 Recensioni scritte dal 11/01/2012 21 Punti

io e la mia morosa eravamo in vacanza in Sardegna e, avendo voglia di fare una bella mangiata di pesce, abbiamo optato per il Lido Chelo.. scelta assolutamente azzeccata tant'è che ci siamo tornati anche la sera successiva per provare altre pietanze del menù!

Entrambe le sere ci hanno sistemato nella veranda panoramica con affaccio direttamente sulla spiaggia (in estate dev'essere meraviglioso perchè essendo rivolta a ovest si può cenare di fronte allo spettacolo del sole che tramonta nel mare e sullo sfondo la torre aragonese di Bosa).

Una cosa che mi è subito piaciuta è la disposizione dei tavoli , anche quelli singoli da due posti , perchè sono abbastanza larghi per cenare in tutta comodità senza essere ammassati uno sopra l'altro

il menù era composto da 4 o 5 opzioni per tipologia di portata (antipasti, primi, secondi..) tengo a precisare che non sempre la scelta troppo ampia è sinonimo di qualità anzi a voltè è meglio poco ma buono e fatto bene!

1° sera

ANTIPASTI : io ho preso il polipo fritto su letto di insalatina... squisito... avevo paura che essendo fritto e non in insalata fosse un po' gommoso e invece sembrava di burro mentre la mia morosa ha preso un'apertura di cozze e vongole servita bollente e con un sughetto da pulire il piatto fino all'ultima goccia , giusto di sale e pepe e molto saporito
SECONDI : tartare di tonno , appena scottata e freschissima per me e spigola al forno per lei , tutto servito con molta cura anche nella presentazione.
Una bottiglia di vermentino Is Argiolas
Dolce della casa (semifreddo alla meringa) e caffè

2° sera

PRIMI : tris composto da ravioli di branzino al nero di seppia, fregola (pasta piccola tipo cous cous fatta in casa) ai frutti di mare e spaghetti al sugo di pesce (cubetti di pesce fresco e pomodorini)
SECONDI : fritto di mare in tempura accompagnato da julienne di carotine e cipolla fritte , pane carasau modellato tipo cornucopia per accogliere al suo interno la pietanza, ottima presentazione ma il contenuto non è da meno.. leggero,croccante al punto giusto e veramente abbondante.
Una bottiglia di vermentino Arakena
Stavolta niente dolce ma caffè e grappa (offerta)

sempre 40 euro ma li vale tutti , spero di tornarci presto!

Consigliatissimo!!

permalink a questo commento

[Reginalulu]
13/01/2012
Benvenuto su GM!emoticon
Io mi son focalizzata sul polipo fritto............superslurp!emoticon
permalink a questo commento

[carolingio]
13/01/2012
Benvenuto anche da parte mia emoticon che voglia di Sardegna mi hai fatto venire...
permalink a questo commento

[zingaraia]
15/01/2012
ma com'è la sardegna d'inverno, e in quel periodo? eravate proprio a bosa?
permalink a questo commento

[cavalfa75]
15/01/2012
La Sardegna è bella tutto l'anno!! in inverno sembra un'altra terra..