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Viale Torino 80, Riccione, RN
Valutazione:
Imperdibile!!!
Prezzo a persona:
40.00 €
Servizio utilizzato:
ristorante
Commenti:
(12) vai ai commenti
Tag assegnati:

togo

ha visitato il locale il 13/06/2011 togo avatar
100 Recensioni scritte dal 26/02/2007 811 Punti

E' lunedì sera, mio fratello mi propone di andare a mangiare il pesce al mare.... e io accetto molto volentieri!!!!

Non sappiamo dov'è, sappiamo solo che il posto è a Riccione dove dobbiamo raggiungere il buon Frittella e la carissima Eleonora... così imbocchiamo l' A14 con la togomobile alle ore 19:45 e come previsto alle ore 21:02 usciamo a Riccione. Seguendo le indicazioni telefoniche del buon Frittella li raggiungiamo e tutti insieme appassionatamente ci dirigiamo verso il ristorante.

Il posto è alla buona, come quelli che piacciono a me!!!! Il cartello all' ingresso " cercasi griglista normale " è già di ottimo auspicio!!!emoticon
Veniamo accolti da due ragazzi molto simpatici, sorridenti e " alla mano " che ci fanno accomodare in un bel tavolo.
Dopo una brevissima consultazione optiamo per " il rimorchio ", ma lo facciamo anticipare da un paio di schiacciate come antipasto... così... per scaldare i muscoli delle mascelle!!! emoticon Da bere optiamo per una bottiglia di vino bianco fermo e una di frizzante, aperte al tavolo e servite nel secchiello del ghiaccio ( purtroppo non mi ricordo il nome... chiedo gentilmente a Ema o Fritt di integrare... thanks!!! ) e due bottiglie di acqua
Dopo pochi minuti arrivano le schiacciate ( portate da una carinissima ragazza!!!emoticon ) : una è classica metà pomodoro origano e aglio, e l’ altra metà con rosmarino olio e sale. La seconda schiacciata è invece totalmente ricoperta da sarde panate e fritte, non unte, veramente eccezionali, una vera scoperta!!!
Spazzolate le due schiacciate, ecco che arriva questo " rimorchio ": un cabaret lungo quasi come il tavolo, appoggiato su un piedistallo al centro ( in modo da tenerlo sollevato ) pieno di ogni ben di Dio: spiedini di calamari, spiedini di gamberetti, qualche sogliola, coda di rospo, triglie, cappesante, frittura mista di gamberi e calamaretti e pesciolini puttanini. Come contorno due " mucchietti " di patatine fritte. Il tutto da " tirare giù " a manate ( come da istruzioni del tizio!!!emoticon )
Gli spiedini sono ottimi, soprattutto quelli di calamari, morbidi e saporiti, grigliati alla perfezione con la panatura leggera non invadente, così come la sogliola triglie e puttanini. Nota di merito per la coda di rospo… buonissima e saporitissima. Frittura leggera, non unta, forse mancava un po’ di sale, ma su questo si fa presto a riparare!!! Curiosa la presentazione delle cappesante: dentro al guscio, oltre alla cappasanta c’erano anche pomodorini ciliegini e zucchine a cubetti, che si sposavano alla perfezione.
Dopo aver lasciato si e no qualche lisca sul vassoio, decidiamo di prendere ancora qualche spiedino, due cappesante e alcune cozze gratinate ( buonissime ). Insieme a questo un’ altra bottiglia di bianco fermo e una caraffa da mezzo litro di bianco frizzante.
A questo punto io e mio fratello optiamo per un dolcino: semifreddo all’ arancia con miele e mandorle, devo dire molto buono, mentre il buon Frittella come dolce ha preso... una porzione di frittura, che ha mangiato senza fare una piega e lasciando appena le briciole... Incredibile!!!! emoticon
Per finire quattro caffè e alla fine il conto alla cassa è stato di 160 euro totali, direi più che onesto!!! Da riprovare assolutamente!!!!!

E così dopo aver salutato Frittella ed Eleonora, io e Ema con la togomobile ci rifiondiamo nell’ oscurità dell’ A14, alla volta di Modena sud.

Grazie mille ragazzi per la splendida serata!!!!!!!

Imperdibile!!!

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[Reginalulu]
15/06/2011
Bellissima Dani! E complimenti a tutta la compagnia di intenditoriemoticon
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[togo]
15/06/2011
Grazie mille Lu!!!! è stata una bella esperienza!!!!emoticon
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[carolingio]
15/06/2011
Sì, maaaa... i pessiolini puttanini cosa sono? sono le aolette?
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[johnnybazoo]
15/06/2011
mmhh localino interessante emoticon
bella il Frittella che prende una fritturina come dolce, ma del resto come dice lui nel suo profilo, è il doping della cucina, spero solo che non gli facciano mai un controllo altrimenti mi sà che lo squalificano per un bel pò emoticon
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[Frittella]
16/06/2011
Grande Dani.
Be', direi che la serata e' stata di quelle che migliorano la qualità della vita!
Posto superlativo. Questo sabato ci porto tutta la famiglia!emoticon

@johnny: per fortuna non esiste ancora un frittotest, se no sarei a meno 120 punti!
Locale straconsigliato.

Bravo Togo!
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[Frittella]
16/06/2011
Ah, scusa carol, i pèss putanèin sono pescetti piccoli ( putèin = bambino)
in particolare sono le alici ma piccole piccole, e vengono private della testa e fritte.
Naturalmente si mangia tutto.
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[ema]
16/06/2011
Il posto è davvero notevole, merita il viaggio al 100%, vogliamo parlare della coda di rospo???? La sogno la notte emoticon
Meno male che la Togomobile è una Panda dotata di pilota automatico emoticon
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[golosona]
16/06/2011
Invitante cena, mi sono segnata pure questo, è un po' lontano ma non si sa mai!!!emoticon
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[joy]
16/06/2011
...attenti a quei due/treemoticon
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[togo]
16/06/2011
ops... scusa Carol... ho dimenticato di spiegare la storia dei pesci puttanini emoticon d'altronde sono suonato di mio!!! emoticonemoticonemoticonemoticon

Grazie Fritt per l' integrazione!!! emoticonemoticon
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[gi]
17/06/2011
emoticonemoticonemoticon grande togo )
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[carolingio]
17/06/2011
No problem Togo emoticon Mi interessava capire l'etimologia... emoticon emoticon Fritt è stato esauriente, noi le chiamiamo aolette emoticon